Кэти Холмс в рекламе Alterna Haircare

Кэти Холмс снялась в рекламе средств для волос AleranaКому же, как не звездам рекламировать новинки косметической индустрии? Начиная с 2013 года, актриса Кэти Холмс регулярно снимается в рекламе косметических средств Alterna, и ее узнают не только, как голливудскую красавицу, но еще и в качестве  нового лица Alterna Haircare, косметического бренда средств по уходу за волосами. Выбор дизайнеров не случаен, такому предложению Кэти обязана внимательным отношением к своему облику.  Эта женщина всегда тщательно следит за своей внешностью, не смотря на любые жизненные ситуации, будь то развод или свадьба.

С участием экс-супруги Тома Круза пару недель назад была проведена фотосессия, где ее роскошные волосы демонстрировали новые уходовые средства. На промо-снимках Кэти блистала в экстравагантном молочно-белом брючном костюме. Стилисты добавили к собственному шарму актрисы череду шикарных «звездных» причесок: от впечатляющих локонов, гладких классических причесок до совершенства прямых прядей с челкой. Все прически подобраны в унисон ярким нарядам актрисы. Фотосессия завершилась интервью с кинодивой, где Кэти подчеркнула свою любовь к ежедневному уходу за волосами, что требует хорошей специализированной косметики для волос.

Рекламный баннер Алераны с Кэти ХолмсДеятельность известной актрисы в области новинок бьюти-индустрии не ограничивается  контрактом с фирмой Alterna, известной как производитель средств для ухода за волосами. Кэти  — также и совладелец указанной косметической марки. В свое время Кэти Холмс сделала подобный выбор благодаря душевному отклику на концепцию этой компании. В производстве указанных косметических средств задействованы ингредиенты только натурального и органического происхождения. В составе бальзамов, гелей, шампуней никогда не встречается сульфатов и парабенов, которые способны нанести непоправимый вред волосам.

Актриса подчеркнула, что косметика, производимая Alterna Haircare, не только благотворно влияет на волосы женщины, которая применяет данные средства, но и заботится о защите окружающей среды. Ощущение безопасности нашей планеты имеет большое значение при покупке любых косметических средств. У Кэти Холмс также есть мнение, что применение косметической продукции верного направления, подобной Alterna Haircare, является ответственным выбором, который необходимо сделать любой девушке или женщине. Известная актриса подчеркнула, что прекрасный внешний вид зависит не от количества средств косметики, а от индивидуально подобранных продуктов, которыми пользуются в заботе о внешности ежедневно.